台灣貝寶黃金帝王蜆

傳統中醫認為蜆有解毒的作用,可提升肝臟解毒代謝的效率,減輕肝臟的負擔,因此有吃蜆來做為護肝的習慣,蜆擁有非常多種營養成份,而兩大最主要的護肝指標成份就是「胺基酸」和「肝醣」,主要作用都在於修補受損的肝臟細胞。

以胺基酸來說,台灣貝寶黃金帝王蜆經檢測證實含有十八種人體必需胺基酸,分子結構小容易吸收,能幫助修補受損的肝臟細胞。

健康蜆性福

飲酒造成體內低血糖及脫水,有毒乙醛在體內會引發各種宿醉的身體不適。所以,要如何有效預防酒醉及解除惱人的宿醉呢?

在應酬飲酒前,先補充台灣貝寶黃金帝王蜆濃縮膠囊,可有效增強肝臟代謝,加強酒精代謝率,快速降低血液中乙醛濃度,能讓你的精神旺盛,戰鬥力延長,有超乎想像的效果。宿醉後需要立即醒腦及恢復體力,更需要補充富含天然18種水解胺基酸的黃金帝王蜆,能促進新陳代謝,迅速面對正常的工作效率。

台灣貝寶黃金帝王蜆富含「鋅」~"男人的發電機",是維持生長發育與生殖機能不可或缺的礦物質。另其所含天然完美的蛋白質,能有效維持身體的健康與預防老化。

 

 

(312項常見西藥成份分析/均未檢出)
檢驗證明  安心使用
    
(壯陽藥成份分析/均未檢出)
檢驗證明  安心使用



 
TOP