全新人生勝利組

想要擁抱美麗人生,任何時候重新開始規劃都不嫌遲,只要透過改善身體機能,該工作的時候工作,該放鬆的時候放鬆,展開全新的生活形態,變身成為人生「勝利組」,讓您每天活力充沛,輕鬆迎戰生活中的大小考驗。

黃金帝王蜆也是莘莘學子考前最佳的營養補給,可讓您的寶貝思緒清晰、記憶倍增、體力充沛,考試無往不利,各項表現"A++"。

每日的必需攝取~溫"鋅"的開始

“鋅”是人體必需的微量元素,在成人體內僅有2-3g,是維護正常性腺機能和治療生殖障礙不可缺少的營養素,台灣貝寶黃金帝王蜆中鋅的天然含量高達1.00ppm ,因人體內沒有儲存鋅的機制,故每日都需要適量的攝取,以維持健康及強身。

台灣貝寶黃金帝王蜆中富含的“肝醣”經研究證實高達百分之六十,是靈芝的四倍多,當人體內儲存的醣類對於人體肌肉與肝臟供應不足時,更需要黃金帝王蜆能夠即時分解以提供人體生理機能所需,是調節體內均衡、滋補增強體力的最佳來源!

新時代女性與開心銀髮族的最佳後盾

台灣貝寶黃金帝王蜆中富含十八種以上胺基酸及維生素B12,每日必須充分補給,以減少營養素的流失。生活中的緊張繁忙,往往讓身兼數職的新時代女性無法全心注意飲食,為工作及家庭打拼一輩子的銀髮族,更應關注自己的營養和健康。

台灣貝寶黃金帝王蜆是您最佳的營養補給,可幫助入睡、養顏美容、促進新陳代謝,讓您吃出青春、美麗與健康,保持好精神更有好氣色,讓自己享受從裡美到外的幸福感。

 

(重金屬檢驗/未檢出)
檢驗證明  安心使用




(食品中動物用藥殘留量檢驗/N.D.未檢出)

檢驗證明  安心使用
                            

                             
 
(證實富含18種水解胺基酸)
檢驗證明   安心使用
 



台糖生物科技事業部   
內部委託檢驗報告單(大腸桿菌生菌數/檢驗合格)

 
TOP